Base pizza bianca

La base bianca è una preparazione salata semplice e tradizionale, realizzata con una pasta lievitata. Di.Ca Alimentare Srl sa bene quanto sia necessario seguire la tradizione della pizza e per questo, incentra il suo lavoro nel seguire la tradizione con la stessa passione da oltre 30 anni.

Pizzagusto è una base pizza lavorata a mano e precotta su pietra. Vengono impiegati, per la sua lavorazione, ingredienti semplici e genuini: acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, lievito madre e un mix di farine (frumento, soia e riso no OGM).

Le nostre basi vengono lavorate artigianalmente e secondo un metodo classico che prevede una lievitazione naturale di oltre 48 ore. Tutte queste caratteristiche rendono la nostra base pizza precotta, un prodotto leggero, altamente digeribile e gustoso.

Facile da preparare, Pizzagusto è la soluzione ideale per chi vuole offrire alla propria clientela un prodotto genuino senza l'onere della preparazione della base. Semplice da condire e veloce nella cottura, in pochi minuti potrai far gustare un'ottima pizza fatta a mano. Inoltre, è una base pizza che si conserva a temperatura ambiente e possiede una shelf-life di ben 40 giorni.

dica-pizza-bianca-48h.png

Informazioni aggiuntive | More information | Informations supplémentaires

INGREDIENTI | INGREDIENTS | INGRÉDIENTS


farina di FRUMENTO tipo 00, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, farina di malto di FRUMENTO, lievito di birra.
____________________________
WHEAT flour type 00, water, extra virgin olive oil, salt, WHEAT malt flour, brewer's yeast.
____________________________
farine de BLÉ type 00, eau, huile d'olive extra vierge, sel, farine de malt de BLÉ, levure de bière.




VALORI NUTRIZIONALI | NUTRITIONAL VALUES | VALEURS NUTRITIONNELLES


Valori medi su 100 g di prodotto
Energia 1282 Kj/306 Kcal
Grassi 5.9 g - di cui saturi 1.7 g Carboidrati 57.9 - di cui zuccheri 2.1 g Fibre 2.3 g Proteine 7.9 g Sale 2 g
_____________________
Average values per 100 g of product |Energy 1282 Kj/306 Kcal |Fats 5.9 g - of which saturated 1.7 g | Carbohydrates 57.9 - of which sugars 2.1 g | Fibres 2.3 g | Protein 7.9 g | Salt 2 g
_____________________
Valeurs moyennes pour 100 g de produit |Énergie 1282 Kj/306 Kcal |Graisses 5,9 g - dont saturées 1,7 g | Glucides 57,9 - dont sucres 2,1 g | Fibres 2,3 g | Protéines 7,9 g | Sel 2 g




INDICAZIONI PER LA PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE| INDICATION FOR PREPARATION AND STORAGE: PREPARATION | INDICATION POUR LA PRÉPARATION ET LE CONSERVATION


PREPARAZIONE: 1. Accendi il forno e portalo a massima temperatura (250°) 2. Taglia la busta ed estrai il prodotto 3. Disponi su un piano e scatena la tua creatività, condisci a tuo piacimento 4. Posiziona su una griglia e inforna. Attenzione: non su teglia CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo a temperatura 0+4C° e consumare entro 2/3 giorni.
_________________________
PREPARATION: 1. Turn on the oven and bring it to maximum temperature (250°). 2. Cut the envelope and take out the product. 3. Arrange on a surface and unleash your creativity, season as you like. 4. Place on a grid and bake. Warning: not on a baking tray. STORAGE: Store in a cool and dry place. Once opened the package, store in the fridge at a temperature of 0+4°C and consume within 2/3 days.
_________________________

PRÉPARATION: 1. Allumer le four et le porter à la température maximale (250°). 2. Découper l'enveloppe et sortir le produit 3. Disposer sur un plan et laisser libre cours à votre créativité, assaisonner comme tu le veux. 4. Placer sur une grille et faire cuire. Attention : pas sur une plaque de cuisson

CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois l'emballage ouvert, conserver au réfrigérateur à une température de 0+4°C et consommer dans les 2/3 jours.




SHELF LIFE


I nostri prodotti sono creati dopo un’attenta selezione delle materie prime e dei fornitori. L’unione di processi tradizionali e prassi operative validate da analisi microbiologiche, assicurano un prodotto genuino durante tutto l’arco della shelf-life.
_________________________
Our products are created after a careful selection of raw materials and suppliers. The combination of traditional processes and operational practices validated by microbiological analysis, ensure a genuine product throughout the shelf-life.
_________________________
Nos produits sont créés après une sélection rigoureuse des matières premières et des fournisseurs. La combinaison de procédés traditionnels et de pratiques opérationnelles validées par des analyses microbiologiques, garantit un produit authentique tout au long de sa durée de vie.




CONFEZIONAMENTO (prodotto surgelato) | PACKAGING (Frozen product) | EMBALLAGE (Produit surgelé)


Pallet estero: 90x120 h. 0,65 m. Cartone 30x30x23 da 6x2 pizze
Fila da 13 cartoni
5 file x 13 cartoni
--------------------
Pallet Italia: 90x120 h. 2,05 m. Cartone 33x33x23 da 4x4 pizze
Fila da 6 cartoni
8 file x 6 cartoni




CONFEZIONAMENTO (prodotto atmosfera protettiva) | PACKAGING (Protective atmosphere product) | EMBALLAGE (Produit sous atmosphère protectrice)


Consegne solo Italia: Cartone 33x33x23 da 6x4 pizze
Fila da 6 cartoni
8 file x 6 cartoni





Altri  prodotti

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.