Pizza Margherita

Nata a Napoli nel 1889 dall’estro del pizzaiolo napoletano Raffaele Esposito, la pizza margherita fu creata in occasione della visita della Regina Margherita, allora sovrana d’Italia insieme al Re Umberto I, alla meravigliosa città partenopea.

Pizzagusto è una base pizza lavorata a mano e precotta su pietra. Vengono impiegati, per la sua lavorazione, ingredienti semplici e genuini: acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, lievito madre e un mix di farine (frumento, soia e riso no OGM).

Le nostre basi vengono lavorate artigianalmente e secondo un metodo classico che prevede una lievitazione naturale di oltre 48 ore. Tutte queste caratteristiche rendono la nostra base pizza precotta, un prodotto leggero, altamente digeribile e gustoso.

Facile da preparare, Pizzagusto è la soluzione ideale per chi vuole offrire alla propria clientela un prodotto genuino senza l'onere della preparazione della base. Semplice da condire e veloce nella cottura, in pochi minuti potrai far gustare un'ottima pizza fatta a mano. Inoltre, è una base pizza che si conserva a temperatura ambiente e possiede una shelf-life di ben 40 giorni.

pizza-margherita-dica-alimentare-48h.png

Informazioni aggiuntive | More information | Informations supplémentaires

INGREDIENTI | INGREDIENTS | INGRÉDIENTS


farina di FRUMENTO tipo 00, acqua, pomodoro 17,6 %, MOZZARELLA 11,7 % (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), olio extra vergine di oliva, sale, farina di malto di FRUMENTO, zucchero, origano, lievito di birra.
________________________________
WHEAT flour type 00, water, tomato 17,6 %, MOZZARELLA 11,7 % (MILK, salt, rennet, lactic ferments, acidity regulator: citric acid), extra virgin olive oil, salt, WHEAT malt flour, sugar, oregano, brewer's yeast.
________________________________
farine de BLÉ type 00, eau, tomate 17,6 %, MOZZARELLA 11,7 % (LAIT, sel, présure, ferments lactiques, régulateur d'acidité : acide citrique), huile d'olive extra vierge, sel, farine de malt de BLÉ, sucre, origan, levure de bière.




VALORI NUTRIZIONALI | NUTRITIONAL VALUES | VALEURS NUTRITIONNELLES


Valori medi su 100 g di prodotto
Energia 1067 Kj/255 Kcal
Grassi 7.6 g - di cui saturi 2.8 g Carboidrati 35.5 g - di cui zuccheri 2.8 g Fibre 2.5 g Proteine 12.1 g Sale 2 g
_______________________
Average values per 100 g of product | Energy 1067 Kj/255 Kcal | Fats 7.6 g - of which saturated 2.8 g | Carbohydrates 35.5 - of which sugars 2.8 g | Fibres 2.5 g | Protein 12.1 g | Salt 2 g
_______________________
Valeurs moyennes pour 100 g de produit |Énergie 1067 Kj/255 Kcal |Graisses 7.6 g - dont saturées 2.8 g | Glucides 35.5 - dont sucres 2.8 g | Fibres 2.5 g | Protéines 12.1 g | Sel 2 g




INDICAZIONI PER LA PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE | INDICATION FOR PREPARATION AND STORAGE | INDICATION POUR LA PRÉPARATION ET LE CONSERVATION


PREPARAZIONE: 1. Accendi il forno e portalo a massima temperatura (250°) 2. Taglia la busta ed estrai il prodotto 3. Disponi su un piano e scatena la tua creatività, condisci a tuo piacimento 4. Posiziona su una griglia e inforna. Attenzione: non su teglia CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo a temperatura 0+4C° e consumare entro 2/3 giorni.
_______________________
PREPARATION: 1. Turn on the oven and bring it to maximum temperature (250°). 2. Cut the envelope and take out the product. 3. Arrange on a surface and unleash your creativity, season as you like. 4. Place on a grid and bake. Warning: not on a baking tray. STORAGE: Store in a cool and dry place. Once opened the package, store in the fridge at a temperature of 0+4°C and consume within 2/3 days.
_______________________

PRÉPARATION: 1. Allumer le four et le porter à la température maximale (250°). 2. Découper l'enveloppe et sortir le produit. 3. Disposer sur un plan et laisser libre cours à votre créativité, assaisonner comme tu le veux. 4. Placer sur une grille et faire cuire. Attention : pas sur une plaque de cuisson.

CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois l'emballage ouvert, conserver au réfrigérateur à une température de 0+4°C et consommer dans les 2/3 jours.




SHELF LIFE


I nostri prodotti sono creati dopo un’attenta selezione delle materie prime e dei fornitori. L’unione di processi tradizionali e prassi operative validate da analisi microbiologiche, assicurano un prodotto genuino durante tutto l’arco della shelf-life.
__________________________

Our products are created after a careful selection of raw materials and suppliers. The combination of traditional processes and operational practices validated by microbiological analysis, ensure a genuine product throughout the shelf-life.
__________________________

Nos produits sont créés après une sélection rigoureuse des matières premières et des fournisseurs. La combinaison de procédés traditionnels et de pratiques opérationnelles validées par des analyses microbiologiques, garantit un produit authentique tout au long de sa durée de vie.




CONFEZIONAMENTO (Prodotto surgelato) | PACKAGING (Frozen product) | EMBALLAGE (Produit surgelé)


Pallet estero: 90x120 h. 0,65 m. Cartone 30x30x23 da 6x2 pizze
Fila da 13 cartoni
5 file x 13 cartoni
--------------------
Pallet Italia: 90x120 h. 2,05 m. Cartone 33x33x23 da 4x4 pizze
Fila da 6 cartoni
8 file x 6 cartoni





Altri  prodotti

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.